lunes, 9 de abril de 2012


  • AVENA:




La avena es muy rica en hidratos de carbono, que absorben lentamente el organismo.
La avena, rica en vitaminas y minerales. Ademas de vitaminas del grupo B, contienen minerales como hierro, calcio, zinc, sílice, yodo y fosforo.
La avena es rica en hierro, un mineral que el cuerpo necesita para el transporte del oxigeno a las células del cuerpo.
La avena supera al trigo en calcio.
La avena se come fundamentalmente en forma de copos de avena que pueden añadirse al yogur o a la leche por la mañana, constituyendo un buen reconstituyente.

  • BERENJENA:


Las berenjenas constituyen uno de los alimentos mas adecuados para mejorar la circulación. Es muy útil para bajar el colesterol y ayuda a prevenir la arteriosclerosis. Muy adecuada para tratar la obesidad.
La mejor manera de consumir la berenjena es guisarlas al horno en combinación con cebolla, ajo, u otras hortalizas a las realzan el sabor y hace la función de pan.

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